板橋鴨仔味薑母鴨

今天一早氣溫 10 度, 太陽出來後回溫到 17度, 不過冷風一吹還是會冷… , 這家店就在回家的路上, 今天天氣冷於是就去吃看看囉. 擺滿一桌 用碳燒的喔!! 通通丟下鍋 這家店生意還不錯, 我坐在門口看著外帶的人一個接一個; 吃完,滿頭大汗ㄟ … 讚啦! Mobile01 的介紹文: http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=5635

2008 11/28 天氣晴

   中央欺騙局都說今天氣溫會到10度! 結果咧…. 太陽!  把你晒昏咧…   再一個月就要跑這個了! 2008/12/21 “2008 ING台北馬拉松” , 但不曉得為什麼, 前幾年都叫 “xx國際馬拉松” 今年 “國際” 兩個字都沒有了,   可以看看 “太魯閣峽谷馬拉松”  國際就不見了??

板橋第一運動場

圖1. 看著周圍的建築一棟一棟的蓋起來 圖2. 起跑點, 很喜歡這些紅跑道跟這些白色線條, 很美. 運動場周圍是一個一個像是羅馬競技場的走廊. 圖3. 短跑跑道, 有時會有田徑隊的再這邊練習. 圖4. 那個時鐘是每跑一圈的必看的, 常常我會跟自己下賭注, 再 xx  分還沒到前就跑進終點線, 那個時鐘還有一個溫度計的功能,  簡直太讚了. 天空好藍, ..

與 PHP 大師相會 – PHP 創始人校園講座

大師 ( Rasmus Lerdorf ) 說 “Simple is hard!” 與 PHP 大師 Rasmus 合影 2008.1118 PHP/FI  history : History of PHP PHP/FI PHP succeeds an older product, named PHP/FI. PHP/FI was created by Rasmus Lerdorf in 1995, initially as a…

2008.1115 舊草嶺隧道

這次是經過隨意逛逛, 下次可以來這邊騎腳踏車或看夕陽. 下圖左邊是新的草嶺隧道(台2線就在隧道的上方經過) , 右邊是才是舊草嶺隧道, 現在已經變成自行車道了. 檢視較大的地圖