Categories
Travel

12/23 (二) 悠閒過一天

一早就到最經典的溫泉 “春和溫泉” 把身體泡得暖呼呼的 , 現在9:30 大家應該都在坐在辦公室位置上吧, 而我卻坐在溫泉池裡, 心裡想這真是爽快 … , 而且聽說這週大陸冷氣團來, 氣溫會下降到12度, 今天早上的溫度就是12度, 呵呵…冷冷的天..最適合泡溫泉了!

泡了溫泉, 暖呼呼的身體… 嚇!嚇! 四肢都靈活起來了, 依稀記得羅東再過去一點的台7丙  “天送埤” 有間出名的 “卜肉店”, 就慢慢開著車晃過去, 到的時候剛好 12點半, 肚子也餓了 , 我點了必點的卜肉=$220一大盤 , 小炒麵=$55 , 空心菜, 然後門口的 蔥油餅$50 , 花生仁湯$30, 這一餐真的很飽很豐富也很滿足 , 不過, 我倒覺得吃過一次, 知道他是什麼味道就好了, 蠻普通的, 倒是門口的蔥油餅還不錯.

接下來想去找那個 “泰雅大橋” , 其實也不遠, 過了橋眼睛一亮看到 “九寮溪生態教育園區” , 感覺吃飽了, 該散散步比較舒服, 就下車拿著傘散步去, 空氣很清新, 整個園區空空的, 非常寧靜, 也冷冷的, 很舒適.

今天拍到的照片:

P001

P005 P013 P014 P016 P018 P025