www.monster.com.tw server spec

  # 新一代低功耗的省電技術 浩鑫 X27D特別採用Intel專為Net Top型桌上電腦所設計的Atom330,主要訴求「效能恰到好處」,極盡所能降低耗電,提升電腦運作時的續航力。X27D在待機時消耗功率僅僅只有 25W左右,至於在全速運轉時也只需38W的耗電量,在現今物價持續高漲的時代,選用一台智慧型節能迷你電腦將是最佳的選擇。 # 精美機身.雅緻美學新體驗 浩鑫X27D外型採用獨特質感的黑色鋼琴鏡面烤漆,體積僅僅只有3公升容量,創造更大的工作使用空間,讓人感受到亮眼的X27D簡約格調質感加倍,美學設計上兼具簡潔線條與操作介面,增加科技產品的美觀及實用性。 # 化繁為簡的現代技術趨勢 浩鑫X27D創造一個簡易操作.輕鬆使用的電腦娛樂環境,超乎你的想像,盡情享受全新X27帶來的便利性,上網搜尋資料、接受電子郵件、應用於辦公作業之中,讓你體驗嶄新的數位娛樂美學生活。 # 節能減碳.綠能革新 不必再擔心吵雜的電腦風扇噪音!浩鑫X27D不論是在閒置時或在全速運轉時,噪音值都不超過23分貝 。現今科技產品都講求節能減碳,因應綠能環保生態之重要議題。所有X27D零組件均符合歐盟限用有害物質指令(RoHS)及嚴格的綠能標準規範,結合現代節能環保的產品,更洋溢著清新時尚的氣息,詮釋最完美的專業設計潮流。 # 全日系固態電容主機板 採用全日系固態電容主機板,具有高效能、低耗電、耐高壓及高信賴等優越特點,最大優勢為延長使用壽命、產品效能更穩定,有效提升產品耐用度。 # 支援DVI與D-Sub雙介面 後面板I/O具有DVI+D-Sub雙介面,螢幕訊號線選擇具有彈性,DVI介面較傳統傳輸訊號更具穩定性,數位訊號無干擾或失真等問題,即可享受更清晰的影像及更高等級的顯示效果。 X27D 時尚簡約風 浩鑫細緻美型PC X27D整體散發出簡約、流暢、精美的設計感,完全符合現代型男靚女對3C科技產品的嚴格要求,極具典雅的黑色鋼琴鏡面外型及簡約靈巧尺寸,更加適合現在講求便利性及行動力的科技新美學生活。浩鑫X27D強調雅緻而不失科技時尚的獨特氛圍,採用3公升容量的整體機身,大小只有傳統電腦的1/10,機構設計更是善加利用每一寸空間,更加注重節能表現,媲美北歐當代簡約設計風之代表作。 規格說明 款式 Mini…Continue Reading …

詐騙的賣場特徵

最近詐騙的特多 , 其中有一些特徵 : 不面交 , 或者留很偏遠的地點 (也會說可面交, 但是等買家轉帳後就改口或失聯) 賣高價商品 , 但是低於市價很多 會刊登網站廣告 , 商品排名會在前面容易被看到 會留 MSN 甚至假裝在線上 商品說明口語不太像本地人(有簡體字, 或是特殊字) 會假裝 二手 , 脫手 , 代賣 …. 常常星期四開始大量上架 , 只賣週末…Continue Reading …